Danette Caseiro (Professora Fabiana)
Ingredientes:
- 1 litro de leite
- 1 leite condensado
- 5 colheres de achocolatado
- 1 colher de margarina
- 2 colheres de açúcar
- 4 colheres de amido de milho
Modo de preparo:
1- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2- Coloque os ingredientes batidos numa panela.
📢 Agora é importante pedir ajuda para algum adulto!
3- Coloque no fogo e vá mexendo até o creme chegar nessa textura ☝🏻
4- Agora coloque esse creme numa tigela e deixe na geladeira de um dia para o outro.
5- No dia seguinte, bata esse creme na batedeira. Se não tiver, pode bater bastante com a colher.
Agora o danette está pronto para degustar, que delícia!!!
Quem fizer essa receita, compartilha aqui a foto do resultado, um grande beijo da professora Fabi 🥰😘😘
Nenhum comentário:
Postar um comentário