Receitinhas

Danette Caseiro (Professora Fabiana)


Ingredientes:

- 1 litro de leite
- 1 leite condensado
- 5 colheres de achocolatado 
- 1 colher de margarina
- 2 colheres de açúcar 
- 4 colheres de amido de milho

Modo de preparo:

1- Bata todos os ingredientes no liquidificador.

2- Coloque os ingredientes batidos numa panela.

📢 Agora é importante pedir ajuda para algum adulto!
3- Coloque no fogo e vá  mexendo até o creme chegar nessa textura ☝🏻

4- Agora coloque esse creme numa tigela e deixe na geladeira de um dia para o outro.

5- No dia seguinte, bata esse creme na batedeira. Se não tiver, pode bater bastante com a colher.

Agora o danette está pronto para degustar, que delícia!!!

Quem fizer essa receita, compartilha aqui a foto do resultado, um grande beijo da professora Fabi 🥰😘😘

Brigadeirão de Caneca (Professora Silvana Fontes)


Strogonoff de Bis (Professora Fabiana)


Musse de Limão (Professora Aline)


Nenhum comentário:

Postar um comentário